HEADLINE NEWS

Iklan

On 09.15


Ini adalah kolom penyampaian pendapat dari bidikdot.com  untuk menuang isi hati dari pengunjung yang akan memberikan informasi tanggapan atau pertanyaan bahkan hal-hal yang lain untuk kemajuan dalam membangun bersama.

Kolom ini juga akan mengupdate ringkasan-rinkasan informasi dari berbagai tempat dan aktifitas di tanah air maupun dari belahan dunia lain.

Harapan kami bagi yang sempat mampir ke blog ini tentu akan memberkan nilai positif dan atau dapat berkomentar dengan sopan sesuai tujuan web ini pada artikel yang boleh kami sajikan.

Show comments
Hide comments
  1. apakah ini blog berita ya!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya benar ini blogger tapi dalam bentuk berita nyoba belajar aja gan

      Hapus
    2. wow keren juga bagaimana buatnya kayak website berita di indonesia

      Hapus
  2. Sori mas ndak ada jadwal liga champions eropa di dalam web ini punya jadwal bola tapi terhubung ke web lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya...memang tidak di posting di web ini itu sengaja saya arahkan ke web lain yang kami kelola, tapi jika ada masukan seperti itu kami siap post

      Hapus
    2. iya paling bagus juga kalau ada postingan sendiri di kolom web ini biar tambah keren blognya

      Hapus
    3. terima kasih gan semoga sukses terus

      Hapus
  3. Boleh saya nanya mas ini pasti template premium gimana dapatnya dan cara settingnya gimana ya soalnya banyak menunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara setingnya seperti blog pada umumnya untuk template silahkan cek di website contohblog/templatepremium kalau mau langsung komen saja ke adminya langsung di balas kok

      Hapus
  4. Klo boleh juga jadwal motogp dan badminton di post

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thankyou ya masukannya salam sukses selalu

      Hapus
  5. Klo jadwal badminton dipost donk mind

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Halo sahabat bidik Bagaimana di daerahmu harga bahan pokok sembako jelang hari raya lebaran amankah masih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman masih bisa terjangkau kan juga tetap dapat bantuan Pemerintah wkwkwk

      Hapus
    2. Aman masih bisa terjangkau kan juga tetap dapat bantuan Pemerintah wkwkwk

      Hapus
    3. baguslah semoga sampai hari raya lebaran tiba tetap aman harganya

      Hapus
    4. Aman tidak aman harga tinggi maupun rendah tetap kami beli ngapain lagi

      Hapus
  8. Klo dikota bitung harga ayam cukup bersahabat lumayanlah

    BalasHapus
  9. Jadwal Bola Free to Air (fta)
    Khusus Liga Jerman dan Liga Jepang

    Bundesliga
    Sabtu 16 Mei 2020
    20.30 wib Borussia Dortmund vs Schalke 04 (PPTV HD/SD)

    Minggu 17 Mei 2020
    23.00 Union Berlin vs Bayern Munchen (PPTV HD/SD )

    K-League
    Sabtu, 16 Mei 2020
    14.30 wib Daegu FC vs Pohang Steelers (Feed Asiasat 5 HD)

    Minggu, 17 Mei 2020
    14.30 wib Suwon Bluewings vs Ulsan Hyundai (Feed Asiasat 5 HD)

    Catatan : tanpa penonton

    BalasHapus
  10. Laliga belum ada jadwal

    BalasHapus
  11. Bundesliga
    Selasa 26 Mei 2020
    23.30 wib Borussia Dortmund vs Bayern Munchen (PPTV HD/SD)

    Rabu 27 Mei 2020
    23.30 wib RB Leipzig vs Hertha Berlin (PPTV HD/SD)

    Sabtu 30 Mei 2020
    20.30 wib Schalke o4 vs Werder Brehmen (PPTV HD/SD)

    Minggu 31 Mei 2020
    20.30 B.Mongchengladbach vs Union Berlin (PPTV HD/SD )

    Catatan : tanpa penonton

    BalasHapus
  12. DFB Pokal (Piala Jerman)
    Sabtu 12 September 2020
    01.45 wib Eintracht Braunschweig vs Hertha Berlin

    Selasa 15 September 2020
    01.45 wib MSV Duisburg vs Borussia Dortmund

    Live BBTV CH7 HD/SD (Thaicom 5)

    BalasHapus
  13. Sekilas Info :
    Pekan terakhir ini tidak ada jadwal pertandingan liga-liga Eropa karena ada iven penyiasian Piala Dunia 2022 dan pertandingan persahabatan satu-satunya jadwal pertandingan hanya dari English foot ball Championship (EFL) yajni :

    10 Oktober 2020
    Fleetwood Town vs Hull City
    01.45 WIB Live di Channel Feed Satelit Asiasat 5

    BalasHapus
  14. Ada Info Polandia main kapan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndak ada info kayaknya sudah main hanya saja tidak ada televisi lokal menyiarkannya

      Hapus
    2. Jadi kalau ligq-liga Eropabpekan depan ya?

      Hapus
    3. benar! tanggal 17 Oktober atau lihat di jadwal bola tapi ketiknya jangan buru-buru bro/sis

      Hapus
  15. Update Covid-19 hari ini 11 Oktober 2020

    Positif 333,449
    Sembuh 225,027
    Meninggal 11,844

    Sumber :Kementerian Kesehatan Republik Indonesia

    BalasHapus
  16. Update Covid-19 hari ini 22 Oktober 2020

    Positif 373,109
    Sembuh 297,509
    Meninggal 12,857

    Sumber :Kementerian Kesehatan Republik Indonesia

    BalasHapus
  17. Suka banget sama ini blog, kalo bisa sih, boleh dong tanam 1 backlink difollow

    BalasHapus
  18. Ada yang nonton liga Inggris malam ini Leicester vs Tottenham Hotspurs pakai antena UHF?

    BalasHapus
  19. Selamat hari Ibu terima kasih untuk semua ibu-ibu di Indonesia

    BalasHapus
  20. Carabao Cup
    Everton vs Man United
    Kamis 24 Desember 2020
    Kickoff, 03.00 WIB
    Live di Feed Asiasat 5 HD

    BalasHapus
  21. SES9 108.0 BT
    MM CHANNEL
    11661 H 45000
    SID :0001
    MPEG4 /HD FTA

    BalasHapus
  22. Traffic menurun cari solusi dan pecahkan

    BalasHapus
  23. Selamat Tahun Baru 1 Januari 2021 buat kita semua semoga di Tahun RahmatNya ini kita tetap sehat dan tampil sebagai pemenang di tegah masa kesesakan

    BalasHapus
  24. Bundesliga
    03 Januari 2021

    Borussia Dortmund vs Wofsburg
    Live di PPTV HD Thaicom 5
    Kick off 21.30 WIB

    BalasHapus
  25. 34 korban Sriwijaya Air SJ 182 berhasil di identifikasi oleh tim DVI POLRI hingga 19/1/2021

    BalasHapus
  26. Joe Biden tetap akui Yerusalem Ibukota Israel - beritasatu

    BalasHapus
  27. Komisi III DPR-RI memuji pemaparan visi dan misi kerja dari calon Kapolri yang baru Komjen Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo M.Si

    Sorotan utama mereka (DPR) yakni merubah kata promotif menjadi presisi.

    Sukses buat calon Kapolri baru

    BalasHapus
  28. Kamis 21/1/2021
    Joe Biden dan Kamala Harris resmi jabat Presiden dan Wakil Presiden Amerika Serikat yang baru setelah diambil sumpah pada Rabu 20/1/2021

    BalasHapus
  29. Kamis 21/1/2021
    George Bush, Barack Obama, Bill Clinton hadiri Inaugurasi Joe Biden. sedangkan Donald Trump memilih untuk tidak menghadiri pelantikan Presiden Amerika ke-46 itu sedangkan mantan wakil Presiden Mike Pence hadir dalam acara pelantikan tersebut.

    BalasHapus
  30. Kamis 21/1/2021
    Joe Biden : Saya akan menjadi Presiden bagi seluruh rakyat Amerika dan akan komitmen terhadap Konstitusi.

    Dalam acara Inaugurasi Presiden Amerika Serikat itu beberapa artis ternama ikut meramaikan seperti Lady Gaga, Jenifer Lopez, Justin Timberlake dan lainnya.

    Joe Biden akan mulai berkantor di gedung putih hari ini 21/1/2021

    BalasHapus
  31. Kamis 21/1/2021
    Dari lanjutan putaran Copa del Rey Real Madrid tunduk dari tuan rumah Alcoyano dengan skor 2-1, ini merupakan kekalahan menyedihkan dari tim yang bukan skuad di Laliga, terkait dengan kekalahan ini pelatih Zidane enggan memberikan komentar

    BalasHapus
  32. Kamis 21/1/2021
    Liga Inggris :
    FULHAM VS Manchester United 1-2
    Manchester City vs Aston Villa 2-0

    BalasHapus
  33. Kamis 21/1/2021
    Piala Super Italia
    Juventus vs Napoli 2-0

    BalasHapus
  34. Kamis 21/1/2021
    Harga daging sapi tembus harga Rp 135.000
    Pedagang daging se JABODETABEK mogok jual daging selama 3 hari sejak 20-22 Januari 2021

    BalasHapus
  35. Kamis 21/1/2021
    Update Covid-19 di tanah air
    Positif 939,948
    Sembuh 763,703
    Meninggal 26.857
    data (20/1/2021)

    BalasHapus
  36. Kamis 21/1/2021
    Korban gempa Sulawesi Barat meninggal mencapai 91 orang 3 korban masih dinyatakan hilang

    BalasHapus
  37. Jumat 22/1/2021
    Tim DVI POLRI berhasil mengidentifikasi 47 korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182 di perairan Kepulauan Seribu

    BalasHapus
  38. Sabtu 23/1/2021
    Indonesia gagal pertahankan trend juara di Thailand terbuka Badminton 2021

    BalasHapus
  39. Sabtu 23/1/2021
    Tim DVI POLRI telah mengidentifikasi 49 korban jatuhnya pesawat Sriwijaya Air SJ 182 40 diantaranya sudah diserahkan kepada keluarga.

    BalasHapus
  40. Sabtu 23/1/2021
    171 warga Indonesia meninggal dunia karena Covid-19(kementerian luar negeri RI)

    BalasHapus
  41. Minggu 24/1/2021
    Liga Spanyol
    Levante vs Real Valladolid 2-2
    Huesca va Villarreal 0-0
    Sevilla vs Cadiz 3-0
    Deprtivo Alaves vs Real Madrid 1-4

    BalasHapus
  42. Minggu 24/1/2021
    TINJU TVONE
    PBC Show Time
    Angelo Leo vs Stephen Fulton
    Live 09.00 wib
    Satelit Telkom 4
    TVONE
    4175 H 6000
    Mpeg4
    Biss : 12 34 56 9C 65 43 21 C9

    BalasHapus
  43. Rabu 26 Januari 2021
    Vaksinasi tahap 2 dilakukan hari ini

    BalasHapus
  44. Rabu 26 Januari 2021
    Pelantikan Kapolri Jenderal Drs.Lstyo Sigit Prabowo M.Si
    hari ini

    BalasHapus
  45. Rabu 26 Januari 2021
    dr.Abdul Muthalib kembali yang menyuntik vaksin ketubuh Presiden Joko Widodo di istanah negara

    BalasHapus
  46. Rabu 27 Januari 2021
    Presiden Melantik KAPOLRI baru

    BalasHapus
  47. Kamis 28 Januari 2021
    Pemerintah Menghimbau kepada seluruh masyarakat Indonesia meski sudah i Vaksin Covid-19 protokol kesehatan tetap dijalankan secara disiplin

    Pakai Masker, Jangan Buat Kerumunan sambil tetap menjaga jarak dan mencuci tangan

    BalasHapus
  48. Kamis 28/1/2021
    Premier League
    Everton vs Leicester imbang 1-1

    BalasHapus
  49. Kamis 28/1/2021
    Hampir sepekan banjir gelombang kedua pada Jumat lalu 22/1/2021 di Kota Manado berangsur-angsur pulih kembali beberapa titik banjir telah terlihat bersih atas bantuan para realawan dan masyarakat dari luar Kota Manado

    BalasHapus
  50. Kamis 28/1/2021
    Free Port akan mengisi kantong keuangan negara hingga 2041 sebesar Rp 560 Triliun (CNN Indonesia)

    BalasHapus
  51. Kamis 28/1/2021
    Cuaca ekstrim meliputi area Pulau Lembeh malam ini angin cukup kecang merobohkan beberapa tanaman warga di pinggiran jalan, kendaraan bermotor diminta untuk berhati-hati

    BalasHapus
  52. 29/1/2021
    Olympiade Tokyo 2021 tetap dilaksanakan Pemerintah Jepang siap laksanakan protokol kesehatan ketat bila pandemi belum berakhir

    BalasHapus
  53. 29/1/2021
    Kementerian Keuangan : Meterai 2014 masih berlaku hingga 31 Desember 2019

    BalasHapus
  54. 29/1/2021
    Totol 58 korban jatuhnya Pesawat Sriwijaya Air SJ 182 berhasil di identifikasi oleh Tim DVI POLRI hingga hari ini

    BalasHapus
  55. 29/1/2021
    Pemerintah terapkan "Lock Down" akhir pekan mengingat semakin bertambahnya masyarakat yang terkonfirmasi positif Covid-19

    Beberapa upaya pembatasan dilakukan pemerintah dalam rangka memutus mata rantai Covid-19 dianggap belum efektif dengan ketidak disiplinan masyarakat terhadap protokol kesehatan palagi diwilayah wilayah zona merah

    Setiap Sabtu, Minggu aktifitas warga akan dibatasi seketat mungkin dan tidak ada lagi aktivitas diatas jan 07.00

    Aktivitas normal dapat dilakukan kembali pada senin pagi

    BalasHapus
  56. 29/1/2021
    KPK : Dari para calon yang mendaftar untuk menjadi juru bicara KPK tidak satu pun yang lolos uji

    BalasHapus
  57. Seri A Italia
    31/1/2021
    Samdoria vs Juventus
    00.30 wib Live di Satelit Intelsat 19 166 BT
    Channel TV Fiji TV
    4015 H 7500
    diacak dengan Bisskey : 7A 8F 0C 15 C3 73 19 4F

    BalasHapus

Berfikir Positif adalah Inspirasi Kejahteraan Bangsa dan Negara, Silahkan tinggalkan komentar anda disini dan terima kasih sudah berkunjung, Sukses selalu dan tetap Sehat

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *